餐饮文化的历史传承下来的生活方式所表达的态度是本案设计的一个核心方向。该项目位于深圳宝安,属于餐厅装修设计项目。构思装修设计效果图开始之初,设计师就计划用极为纯粹的白色体块,营造了一个悬浮着自由精神的餐饮空间。在极度削减的方式里,人的注意力更容易集中在为数不多的物件上,这种环境令人心绪平静,也使人的感官更为敏锐。这是一次崭新的概念化尝试,设计师尝试在体块、色彩、空间和环境四个不同的维度探讨关于宾客的心理状态,通过丰富空间多维度体验,创造更多交流可能性。

宝安餐厅装修设计效果图色调氛围 整个空间不同功能构造,均由多个同样尺度比例的白色体块组建而成。

宝安餐厅装修设计效果图灯光效果 人体工程学和空间行为,搭配材料科学等工业化生产技术演义着密切的共性。

宝安餐厅装修设计效果图立面装饰 从室外看进去,白色的体块形成高中低交叠的层次变化,室内宾客的视线也会随着不同的高度变化产生交流和碰撞。

宝安餐厅装修设计效果图元素概念 设计师希望无论宾客以怎样的方式安放自己和餐厅的位置,由单体的点到眼睛的视线,都可以搭建起人与人之间的链接。

宝安餐厅装修设计效果图家具组合 或是座椅,或是桌子,或是头上的灯具,白色体块与轻盈亚克力在空间各处不停转换其功能属性,水平与垂直的长线以不同的角度和方位被重组。

宝安餐厅装修设计效果图形象元素 在时间的加持下,白色体块和不断变化的光线瞬息间刺破空间的界限,自由的精神在本案的设计中,凭借纯粹的体块变化和色彩关系,变得更加通透和有力度。

宝安餐厅装修设计效果图软装陈设 成倍相叠的体块,有的横放在地下,有的则悬浮在半空,垂直交接出错落有致的空间布局。

宝安餐厅装修设计效果图景观视野 得益于餐厅的明亮视野,设计师打开了室内与室外发生清晰的共话的通道。

宝安餐厅装修设计效果图外立面形象 白色盒子在室内外地无限延展,营造质感层次丰富的空间,让宾客沉浸在多维度感官体验之中。

宝安餐厅装修设计效果图概念解构剖析图 概念解构剖析图

宝安餐厅装修设计效果图平面布置图 平面布置图

VrmMNz